Гриндекс предложит заинтересованным сотрудничество по трем направлениям:

  • Исследование, разработка, производство и продажа активных фармацевтических веществ;
  • Полный спектр производства готовых лекарственных форм, а также разработка технологии продуктов и введение в производство, валидация производственных процессов и аналитических методов, разработка документации для регистрации лекарств;
  • Регистрация готовых лекарственных форм и маркетинговые услуги.

Председатель правления Гриндекс Янис Романовскис: «Мы принимаем участие в выставке «CPhI Worldwide» уже третий год подряд, и можем с уверенностью утверждать, что являемся стабильным игроком глобального фармацевтического рынка. Мы обладаем конкурентоспособными преимуществами и качественными бизнес-решениями по приемлемым ценам, и нас оценивают, как стабильного, надежного и качественного партнера! Кроме того, участие в выставке является очень эффективной возможностью одновременно встретиться со своими клиентами со всего света, чтобы обсудить дальнейшие возможности сотрудничества, продемонстрировать свою продукцию и услуги другим профессионалам отрасли, создать новые контакты, а также узнать о новейших изобретениях, технологиях, и тенденциях развития в фармацевтической отрасли».
«CPhIWorldwide» является ведущей и самой крупномасштабной в мире фармацевтической выставкой. Выставка проходит 20 лет подряд, и собирает вместе производителей фармацевтической продукции и представителей фармотрасли со всего мира.