При посредничестве Общества Красного Креста ОСТЕОПЛЮС был передан пансионатам во всех регионах Латвии. Каждый обитатель пансионата получил по 4 упаковки комплекса витаминов и минеральных веществ ОСТЕОПЛЮС. В целом в рамках акции Гриндекс подарил ОСТЕОПЛЮС на общую сумму более 11 тысяч латов.

Председатель правления Гриндекс Валдис Якобсонс отметил: «Обычно акции дарения такого типа мы проводили перед Рождеством, но после поняли, что именно весна – самое подходящее для них время. После длинной зимы люди устали, им необходима дополнительная радость и ободрение. Прошедшей весной знак внимания был оказан обитателям латвийских пансионатов. Мы хотим, чтобы эти люди видели, что Гриндекс помнит о них, что о них думают не только в праздники, но и в будни».

ОСТЕОПЛЮС – это комплекс витаминов и минеральных веществ для развития и укрепления костей. В его состав входит главный строительный элемент костной ткани – кальций – и витамин D3, который способствует включению кальция в кости. ОСТЕОПЛЮС помогает укрепить костную систему, тормозит развитие остеопороза, уменьшает хрупкость костей и вероятность связанных с этим переломов костей. ОСТЕОПЛЮС особенно рекомендуется пожилым людям.