Также в состав правления вошел Каспарс Купревич, директор по качеству и исследованиям/развитию и уполномоченное лицо. Председатель правления Гриндекс – Юрис Хмельницкис, занимавший с 2014 года должность председателя правления Калцекс, будет и впредь активно участвовать в деятельности предприятия, выполняя обязанности члена правления.

Эгилс Копшталс имеет 20-летний опыт работы в концерне Гриндекс – к Калцекс он присоединился в 2000 году. Помимо работы в Калцекс, работал в Гриндекс на должности руководителя Инвестиционного отдела с 2007 по 2012 год, а с 2012 на должности главного экономиста. С 2018 года представляет только АО Калцекс.

Каспарс Купревич является директором по качеству и исследованиям, имеющий опыт работы в фармацевтической отрасли с 2006 года. К команде Калцекс Каспарс Купревич присоединился в 2015 году, когда начал исполнять обязанности уполномоченного лица. В свою очередь карьеру в Гриндекс он начал в 2006 году в качестве лаборанта Лаборатории хроматографии, став в последствии руководителем Лаборатории контроля качества.