Гриндекс предложит заинтересованным сотрудничество по трем направлениям:

  • Сложный, многоступенный синтез АФВ.
  • Разработка и производства готовых лекарственных форм – таблеток, капсул, инъекций, мазей.
  • Контрактная разработка готовых лекарственных форм по индивидуальному заказу.

Еще одним важным видом сотрудничества Гриндекс с другими предприятиями является закупки производственного сырья. Поэтому во время выставки «CPhI Worldwide 2012» у предприятия появляется возможность познакомиться с производителями сырья, оценить и выбрать потенциальных партнеров. Здача Гриндекс – найти экономически выгодные предложения по закупке сырья.

Председатель правления Гриндекс Юрис Бундулис: «Это ежегодное важное событие в фармацевтической отрасли, поэтому, учитывая положительный опыт прошлых лет, в этом году будем участвовать в выставке пятый раз подряд. На выставке встретимся с имеющимися партнерами, а также будет искать новые перспективные возможности сотрудничества. Несомненно, участие в этой выставке – подтверждение конкурентоспособности Гриндекс среди других фармацевтических предприятий. Гриндекс – предприятие, нацеленное на развитие, обладающее рядом преимуществ, позволяющих успешно конкурировать на глобальном фармацевтическом рынке. Нашу репутацию, решения и продукты оценивают наши партнеры по сотрудничеству, специалисты сферы здравоохранения и пациенты».

«CPhIWorldwide» является ведущей и самой крупномасштабной в мире фармацевтической выставкой. В 2012 году выставка проходит 23 год подряд, и собирает вместе производителей фармацевтической продукции и представителей фармотрасли со всего мира.

Участие Гриндекс в выставке софинансирует Европейский Фонд Регионального развития.