Основная цель мероприятия – способствовать сотрудничеству между профессионалами здравоохранения в процессе реабилитации, в этом году углублённо говоря о функционировании человеческого тела и реабилитации пациентов после Covid-19.

Во второй день конгресса, 26 ноября, на симпозиуме Гриндекс выступят проф. Алексей Деров, который расскажет об астенизации и метаболической терапии, вызванной COVID-19, а также Эджус Приедитис, руководитель группы RX продуктов в Латвии, который расскажет об актуальном в общем процессе реабилитации используя лекарство.

Конгресс даст возможность каждому участнику задать вопросы экспертам, поделиться своим опытом, а также посетить виртуальные симпозиумы участников конференции, способствуя разностороннему сотрудничеству специалистов.

Гриндекс осознает важность укрепления традицию регулярных встреч медицинских специалистов в Латвии для совместного решения вопросов, связанных с реабилитацией. Предприятие считает, что следует поощрять сотрудничество и обмен опытом, так как это способствует успеху вложенной работы.