Что изменилось в повседневной жизни Гриндекс?

ще до того момента, как в государстве было объявлено чрезвычайное положение, мы отменили все командировки. Все встречи и конференции проходят дистанционно, благодаря современным технологиям. Количество собраний, а также количество участников собраний строго ограничено. На предприятии не проводятся экскурсии и другие мероприятия, требующие скопления народа, а также у сотрудников есть возможность работать удаленно из дома.

Какие меры предосторожности приняты?

По прибытии на работу, каждому сотруднику проверяют температуру тела. Во всех отделах и департаментах расположены средства для дезинфекции рук, а также постоянно проводится дезинфекция помещений общего пользования и дверных ручек. Мы постоянно призываем сотрудников соблюдать все правила гигиены, чтобы максимально ограничить потенциальное распространение вируса. Сотрудникам, работающим на производстве, выданы одноразовые резиновые перчатки, для использования в повседневной жизни за пределами предприятия.

Как обеспечивается социальная дистанция?

В столовой предприятия, где обычно собирается большое количество сотрудников, введен лимит на посещение – не более 50 сотрудников одновременно. Чтобы избежать скопления людей перед столовой и в самой столовой, установлено определенное расстояние, на котором сотрудники должны находиться друг от друга.

Как сотрудники получают информацию о принятых мерях безопасности?

О всех изменениях мы оперативно информируем сотрудников, используя внутренние каналы связи: рассылка по электронной почте, использование информативного экрана внутри предприятия, публикации на внутреннем портале для сотрудников, а также переписка в группах “Whatsapp”.