В конференции «Life Sciences Baltics 2012» участие принимаю ведущие специалисты, в том числе, лауреаты Нобелевской премии, высокопоставленные чиновники, выдающиеся лидеры отрасли. Эта конференция предоставляет участникам возможность встретиться с важными игроками фармацевтической отрасли – производителями, предоставителями услуг. Конференция «Life Sciences Baltics 2012» проводится с целью объединить ведущих игроков фармацевтической отрасли стран Балтии, к которым относится и Гриндекс.

В своей презентации председатель правления АО Гриндекс Юрис Бундулис проинформирует об инвестициях предприятия, финансовых результатах, факторах успеха, сделав акцент на современную инфраструктуру и производства мирового уровня. Также Юрис Бундулис ознакомит участников конференции с продуктами Гриндекс, услугами, которые предоставляет компания, и позицией предприятия в мире.

Председатель правления АО Гриндекс Юрис Бундулис: «Мы верим в свои идеи и не боимся рисковать, чтобы достичь поставленные цели. Гриндекс доказал, что является значительным игроком фармацевтической отрасли в Балтии и в мире, поэтому мы рады участвовать в этой конференции наряду с другими лидерами отрасли. Главная задача предприятия – понимание желаний пациентов и клиентов и создание соответствующего предложение за счет расширения сортимента продуктов. Мы думаем на шаг вперед, не сомневаясь в своих способностях, что также считаем одной из основополагающих нашей успешной работы».

Больше информации о конференции: www.lsb2012.com