По данным Обзора, Милдронат® занял четвертую строчку среди наиболее продаваемых на розничном рынке рецептурных средств в первом квартале 2012 года в странах СНГ (исключая Россию) и Грузии. Объем продаж Милдроната® в этих странах составил в отчетный период 6,7 млн. долларов.

В свою очередь, объем продаж Милдроната® в странах СНГ (включая Россию) и Грузии составил в отчетный период 65 476 367 долларов. Здесь Милдронат® занял 23 строчку топа.

По словам руководителя группы продуктов Гриндекс Сармите Бернхарде, несмотря на жесткую конкуренцию на фармацевтическом рынке в странах СНГ и Грузии, препарату Гриндекс удалось занять очень хорошие позиции.

«Милдронат® хорошо известен специалистам сферы здравоохранении и пациентам в странах СНГ – на крупнейших рынках сбыта лекарств Гриндекс. Новые достижения в топах еще раз подтверждают качество и эффективность нашего препарат», – говорит она.

Милдронат® – ведущий медикамент группы сердечно-сосудистых средств,  противоишемическое средство метаболического воздействия.