Председатель правления Гриндекс Янис Романовскис отмечает: «Предлагаемые Гриндексвысококачественные услуги в области исследований и производствапозволяют нам успешно конкурировать на мировом рынке фармацевтики,поэтому участие в этой масштабной выставке является закономерным. Вовремя выставки мы познакомим потенциальных партнеров с активнымифармацевтическими веществами, готовыми лекарствами, отвечающими мировымстандартам качества, а также с современными технологиями по обеспечениюуслуг контрактного производства».

 «CPhI Worldwide» являетсяведущей мировой выставкой в области фармацевтики, в которой участвуютпроизводители фармацевтической продукции – как химических субстанций,так и готовых лекарст, и представители смежных отраслей со всего мира.

Внынешнем году в выставке примут участие 1500 предприятий из 140 стран,предполагаемое количество посетителей 24 500 человек. Участие ввыставке предоставляет предприятиям возможность представить своюпродукцию и услуги профессионалам отрасли, встретиться с уже имеющимисяклиентами и наладить новые связи.