Первое место в Топе репутации предприятий Латвии заняло АО Laima, на второй строчке – ООО Lāči, на третьем месте – ООО Latvijas Mobilais telefons.Топ репутации составляет агентство Nords Porter Novelli, центр изучения общественного мнения SKDS, деловое издание Dienas Bizness и Латвийское агентство инвестиций и развития. В Топе обобщена информация о 150 предприятиях Латвии.

Стоит отметить, что заняв девятую строчку в Топе репутации среди латвийских предприятий разных сфер,  Гриндекс заняло позицию лидера средипредприятий фармацевтической отрасли. В свою очередь первым среди компаний химической сферы стало АО Dzintars.

Председатель правления АО Гриндекс  Юрис Бундулис положительно оценивает позицию компании в Топе: «Хорошая репутация – это сумма эмоциональных и рациональных впечатлений у заинтересованных сторон – общества, клиентов, инвесторов, сотрудников. Это означает постоянное выполнение всех обещаний и систематическую ответственную деятельность. Все это – целенаправленная и долгосрочная работа, охватывающая профессиональные и общественные отношения, корпоративную социальную ответственность, диалог с обществом, пациентами и другими аудиториями. Я горжусь достижением Гриндекс!»