“Ежегодно Гриндекс осуществляет активную благотворительную деятельность  в Латвии, все же надо подчеркнуть, что для нашего предприятия все более важную роль играет международное сотрудничество, поэтому в последние годы мы решили свои мероприятия по поддержке расширить и проводить их также за пределами Латвии.  Данный проект является одним из наших первых международных проектов поддержки, который поможет укрепить сотрудничество с нашими ближайшими соседями –Литвой”, – рассказывает  председатель правления АО Гриндекс Валдис Якобсонс.

Литва является одним из наиболее важных рынков и партнером по сотрудничеству АО Гриндекс. В Литве действует представительство предприятия, в свою очередь в литовской фармацевтической компании Sanitas на основании договора о контрактном производстве производится главный оригинальный продукт Гриндекс– Милдронат. 

Пожертвование представителям Красного Креста было вручено на юбилейном мероприятии,  которое  Гриндекс организовал для своих клиентов и партнеров по сотрудничеству 29 ноября в Вильнюсе.