Во время визита Председатель правления Я. Романовскис ознакомил посла Республики Беларусь в Латвии с деятельностью предприятия, результатами работы и планами развития. Во время встречи состоялась дискуссия о возможностях взаимного сотрудничества между государствами Латвии и Беларуси, потенциале его развития, а также было оценено предложение Гриндекс по сотрудничеству с крупнейшим в Беларуси государственным предприятием по производству лекарственных препаратов  „Борисовский завод медицинских препаратов”.

„Беларусь является стремительно растущим и очень перспективным рынком. Я уверен, что сотрудничество с Республикой Беларусь в сфере предпринимательской деятельности возможно на самом высоком уровне, и предприятие Гриндекс своим примером готово доказать это,” сказал К. Липман.

Посол Республики Беларусь в Латвии после встречи с представителями руководства Гриндекс о добрительно оценил потенциал межгосударственного сотрудничества Латвии и Беларуси, а также выраженное Гриндекс предложение о сотрудничестве.